咸宁市商务局
今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

赤壁市对外贸易综合服务中心承办企业公示

来源:商务局 时间:2021-08-17

根据《湖北省对外贸易综合服务全覆盖工程实施方案(2019-2022年)》(鄂商务发【2019】75号)和《省商务厅关于加强“楚贸通”平台建设深入推进外综服全覆盖工程的通知》的文件精神,咸宁市商务局于2020年6月在官网上发布《关于引进对外贸易综合服务企业的公告》,拟公开引进符合条件的外综服企业建设咸宁市省级开发区(园区)对外贸易综合服务中心,为中小微企业开展对外贸易提供全流程指导服务。

汉口北进出口服务有限公司按公告要求,积极参与咸宁市外贸综合服务全覆盖工程建设,于2020年7月赴赤壁市商务局考察,参与我外综服建设工作,并提交相关资质材料。2020年8月,赤壁市商务局赴汉口北国际贸易港实地考察,在了解该公司外贸综合实际运营能力后,双方达成一致意见并签署了初步建设协议。经赤壁市商务局与赤壁市经济开发区管委会协商,同意由汉口北进出口服务有限公司在赤壁市建设外贸综合服务中心,成立赤壁卓贸通外贸综合服务有限公司”开展外贸综合服务业务,为外贸企业提供全流程贸综合服务,现予以公示。

公示期为2021817日至825日,请在公示时间内以书面和实名的形式向赤壁市商务局办公室反映。提出异议的单位或个人应对异议的真实性和可靠性负责,对匿名和无事实根据的异议恕不受理。

联系方式:赤壁市商务局办公室

联系电话:0715-5228613

通讯地址:赤壁市宝成路5号商务局307室

赤壁市商务局

2021817