今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

市商务局关于对2013-2017年逾期未实施加油站项目处理意见的通知

来源:商务局 时间:2020-09-15

各县(市、区)商务局(科经局),咸宁高新区科经局:

为进一步完善我市成品油经营体系,服务当地经济社会发展,促进投资和扩大成品油消费的便民、利民,同时增强规划的严肃性和时效性,我局印发了《市商务局关于做好2013年-2017年逾期未实施建设加油站项目清理有关工作的通知》,对2013-2017年逾期未实施建设加油站项目进行了清理,并将有关通知、逾期未建加油站清理情况在市商务局网站进行了公告、公示。在充分征求各地商务局(科经局)及相关企业意见的基础上,经研究,现对2013-2017年全市已批逾期未实施的加油站项目作出处理意见如下:

一、2013-2017年以前逾期未实施加油站除保留的41座加油站项目外(保留项目见附表1),其他8座逾期加油站项目一律失效(失效项目见附表2)。

二、2013-2017逾期未实施加油站保留项目延长期限暂定为一年再次逾期视项目进展处理

三、各地商务主管部门要及时更新失效和保留逾期未实施项目的登记工作,要加强与相关部门及企业的沟通与协调,增强加油站申报工作的科学预见性,按照行业规划认真、细致、严肃地进行加油站项目申报。

特此通知。

附件:

2013-2017年逾期未实施保留项目表.xlsx


2013-2017年逾期未实施失效项目表.xlsx


202093