今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

关于做好2013年-2017年逾期未实施建设加油站项目清理有关工作的通知

来源:商务局 时间:2020-04-20

各县、市、区商务局,咸嘉新城管委会:

为了配合市政府做好“土地规划、城市空间、经济社会”发展“三规合一”工作,制定成品油“十四五”专项规划,进一步完善我市成品油经营体系,服务当地经济社会发展,促进投资和扩大成品油消费的便民、利民,同时增强规划的严肃性和时效性,现根据工作安排,就有关工作通知如下: 

1、各地商务主管部门要对2013年-2017年前下达逾期未实施加油站(见附表)进行逐一核对,并与建设单位进行认真沟通确认。

2、对逾期未建并确认已经无法取得建设用地规划许可和建设工程施工许可(或控制性文件或红线图)的项目,原则上一律不得保留。

3、要求保留加油站建设项目的,企业须向当地商务局(咸嘉新城管委会)提出申请,提供已取得征地证明,加油站已建的有效依据及文字说明(取得建设用地规划许可和建设工程施工许可,或控制性文件和红线图等),县、市、区商务局初审并提出清理意见后,于2020年5月31日前报市商务局(咸嘉新城管委会)申请办理再次延期手续,市商务局将视项目进展情况进行处置。

4、要加强与相关部门及企业的沟通与协调,增强加油站逾期清理工作的科学预见性,按照行业规划认真、细致、严肃地进行逾期加油站建设项目清理申报。

特此通知。

联系方式:

市商务局行业指导科

电话:0715-8230208

邮箱:87064268@qq.com

附:咸宁市2013年-2017年逾期未实施加油站摸底调查统计表

咸宁市商务局

2020年4月16日

2013-2017年逾期未实施项目清理表.xlsx