咸宁市商务局
今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

市直商务系统召开党风廉政建设宣传教育月动员大会

来源:商务局 时间:2021-09-24

9月23日,市直商务系统召开2021年党风廉政宣传教育月动员大会,深入学习习近平总书记关于全面从严治党和加强作风建设的重要论述,贯彻落实省委、市委警示教育暨清廉咸宁建设工作推进会工作要求,安排部署2021年党风廉政宣传教育月活动具体工作,局领导班子成员、县处级干部,直属各党支部党员代表、机关全体干部职工参加会议。

会议集中观看了警示教育片《贪欲不遏 自毁人生》和《迷途》,同时印发了《2021年市直商务系统党风廉政建设宣传教育月活动方案》。

会上党组书记、局长傅火金同志以《深入开展党章党规党纪教育锻造新时代担当作为的好干部》为题,结合正在开展的党史学习教育工作,聚焦此次党风廉政宣教月重点内容,为市直商务系统干部上了一堂生动的专题廉政党课,要求商务系统干部要切实担负起从严治党之责、廉政建设之责、作风建设之责,把党风廉政建设各项工作任务落到实处。拿出恒心和韧劲,在常和长、严和实、深和细上下功夫,管出习惯、抓出成效,不断推动商务系统全面从严治党向纵深发展。