今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

市商务局组织党员干部参观通城秋收暴动纪念馆

来源:商务局 时间:2020-09-15

2020年9月11日,市商务局组织党员干部三十余人前往通城开展革命传统教育和爱国主义廉政教育活动。

一行人首先来到通城秋收暴动纪念馆。跟随着讲解员的脚步,市商务局党员干部回顾了“8·20秋暴”“麦市突围”“尖山铺国共谈判”等一系列波澜壮阔的革命历史,聆听着老一辈无产阶级革命家罗荣桓将军带领将士们浴血奋战的英雄事迹,大家都觉得心潮澎湃,更加坚定了义无反顾跟党走的信念。随后,大家来到罗荣桓广场,在开国元帅罗荣桓将军的雕像前,献上了花篮,表达了对革命先辈的崇敬与景仰之情。

通过这次革命教育与廉政教育之行,市商务局党员干部深深体会到,要不断弘扬革命精神,传承红色基因,发扬艰苦奋斗精神,一切听从党的指挥,紧紧依靠党的领导,履行好自己的职责使命,全心全意为人民服务。