今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

市商务局赴嘉鱼实地考察电商企业发展情况

来源:湖北嘉珍 时间:2020-08-27

8月14日,咸宁市商务局副局长甘茂、咸宁市商务局电子商务科科长涂胜斌一行赴嘉鱼实地考察电商企业发展情况,并组织企业在县电商孵化基地开展座谈会,全面了解嘉鱼电商发展现状,并对当前嘉鱼县电子商务发展现状及存在问题进行了分析。

为确保我市商贸流通企业顺利复工复产,面对大部分企业线下销售受阻的情况,市商务局多举措,积极为企业开拓线上资源,对接销售渠道、直播渠道等,全力帮助企业解决遇到的多种问题,助推滞销农产品销售。

《经视团购会·战役分享团》节目,由省商务厅、市商务局大力推荐,嘉珍莲藕产品通过直播团购的方式走向更多湖北人的餐桌。市商务局积极为企业对接兴盛优选、十荟团等大型知名社区平台,并推介农产品上各大直播平台。 如“湖北重启 抖来助力”活动,由市商务局对接资源,咸宁市副市长谭海华、市农业农村局长黄文和市商务局局长傅火金一同走进直播间,充分发挥电子商务优势,助推嘉珍莲藕产品和众多咸宁优质农特产品线上销售。