今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

市商务局召开农贸市场专项整治动员会

来源:商务局 时间:2020-04-16

4月15日下午,市商务局党组书记、局长傅火金组织召开了市商务局关于开展农贸市场专项整治工作动员部署会。

此次会议传达学习了《省人民政府办公厅关于开展农贸市场专项整治工作的通知》《咸宁市人民政府办公室关于开展农贸市场专项整治工作的通知》,研究并部署了《咸宁市农贸市场专项整治工作实施方案》,通过明确整治重点、整治措施、部门职责、实施步骤及工作要求等,为我局推动农贸市场专项整治行动打下基础。

会上,傅火金同志就此次整治行动提出几点要求,一是加强沟通,督促各县市区商务局及时制定专项整治工作方案、压实属地责任;二是动员牵头,增强责任感和紧迫感,扎实开展好此次农贸市场专项整治工作;三是通力协作,联合相关部门大力开展农贸市场督查,及时摸清我市各地农贸市场情况,消除安全隐患,保障居民“菜篮子”安全健康。

此次会议市商务局秩序科、行业指导科分管领导及科室工作人员共同参加。