今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

市商务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

来源: 时间:2019-12-11

2019年12月9日,市商务局在局五楼会议室召开领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市委第八巡回指导组组长吴中苏出席会议。

此次专题民主生活会聚焦“不忘初心、牢记使命”的主题,按照习近平总书记“四个对照”“四个找一找”要求,市商务局领导班子成员认真查摆问题,深入剖析反思,逐一进行个人发言,开展批评与自我批评,会上共提出相互批评意见建议83条,并制订整改措施,研究解决问题的办法达到预期的目的。

会议由市委第八巡回指导组组长吴中苏同志作总结讲话。他指出,此次会议主题明确,程序规范,组织周密,班子成员态度端正、敢于揭短亮丑,体现了领导带头、坚持了问题导向,起到了提高认识、帮助同志、改进思想的作用,是一次严肃认真、民主团结、求真务实的党内政治生活实践。并提出了三点要求:一是要持续加强学习,二是要加大整改力度,三是要巩固整改成果。

会议最后由市商务局党组书记、局长傅火金同志作表态发言,一是始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,二是坚决把对照检查的问题整改落实好,三是奋力推进商务经济高质量发展。