今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

我市组团参加第二届中国国际进口博览会

来源: 时间:2019-11-11

 201911月5日至10日第二届中国国际进口博览会(以下简称进博会)在上海国家会展中心举行博会旨在主动向世界开放我国市场,促进各国经贸合作和世界经济增长,推动开放型世界经济发展。

政府副市长、咸宁交易分团团长汪凡非率领咸宁交易分团赴上海参加第二届中国国际进口博览会,本届进博会我市分团共组织66家单位400余人观展采购。进博会期间,咸宁分团参加了省团举办的“中国(湖北)自由贸易试验区推介暨湖北省企业采购需求对接签约会”、“中国—北欧经贸合作论坛”。签约会上,通城县人民政府和中国绿地博大绿泽集团有限公司成功签订通城体育公园项目万雅集团和KC海外有限公司成功签订进口商品采购合同。11月8午,汪凡非出席了在上海国家会展中心举行的中国中部•湖北通城国际商贸中心招商推介会并致辞。中央电视台、人民网、东方卫视、湖北卫视等多家主流媒体对推介会进行了宣传报道。招商推介会上,现场签约6个招商项目,与10多家外商签订14个进口商品采购项目,总金额逾30亿元。此外,参会企业与境内外参展商进行充分对接洽谈采购,一束激光科技(咸宁)有限公司与德国参展商签订设备采购协议;通山县金棕榈工贸有限公司与香港藤记仓集团公司、海吉雅株式会社洽谈达成健康医疗器械销售、康养服务等合作意向,并计划今年底赴日本实地进一步调研洽谈湖北平安电工材料有限公司相关负责人分别与非洲客商签订1800万元进口商品采购合同