咸宁市商务局
今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

市商务局创建全国文明城市简报第13期

来源:商务局 时间:2020-09-25

2020〕第13

咸宁市商务局创建全国文明城市办公室        2020924

创文固卫商务在行动

为贯彻落实创建全国文明城市和巩固国家卫生城市,9月24日下午,市商务局组织全体党员干部志愿者到所属7个自建小区开展创文固卫卫生大扫除活动。

活动中,在各组联络员带领下,深入到各小区清扫卫生,主要对小区的卫生死角、生活垃圾、牛皮癣、乱堆乱放、小区种菜、绿化带杂草等进行清理。大家人手一套清扫工具,不怕脏,不怕累,认真地清理小区内所见的废弃物和生活垃圾。通过近2个小时的辛苦劳动,小区内暴露垃圾全部清理干净,卫生环境焕然一新。

通过此次活动,局党员志愿者们积极倡导居民爱护小区、保护环境,用实际行动感染着每一个人,以自己的行为倡导小区居民从自我做起,从身边小事做起,爱护公共环境,遵守公共道德,共建美好家园,为创文固卫工作贡献自己的力量。

小区清扫活动中