咸宁市商务局
今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

市商务局召开政治理论学习暨“创文”“固卫”综合工作推进会

来源:商务局 时间:2020-07-14

为进一步做好商务系统政治理论学习,深入推进“六大”活动精神和贯彻落实7月3日市创建全国文明城市暨国家卫生城市第二轮复审动员会会议精神,7月9日下午,市商务局召开政治理论学习暨“创文”“固卫”综合工作推进会。

按照会议安排,集中学习了“习近平:在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话”、“习近平在中央政治局第二十一次集体学习时的讲话”、“民法典解读”、“禁毒知识宣讲”及“贯彻落实创建全国文明城市暨国家卫生城市第二轮复审动员会会议精神”。

会议要求,全体干部职工要认真学习习总书记讲话精神,要深刻领会创建全国文明城市暨国家卫生城市第二轮复审动员会会议精神并对创文、固卫工作进行再部署、再动员,将创文、全体干部职工要提高思想认识、认真履行责任,党员干部要发挥好主力军和模范带头作用,切实落实好商贸领域创卫、固卫成果,助力我市创建全国文明城市暨国家卫生城市第二轮复审。

 

 

咸宁市商务局

2020年7月13日