当前位置: 首页 > 正文

关于转发《省商务厅关于成品油分销体系“十三五”规划调整意见的通知》的通知

来源: 时间:2018-06-28  稿件上传:咸宁市商务局

各县、市、区商务局:

现将《省商务厅关于成品油分销体系“十三五”规划调整意见的通知》(鄂商务发〔 2018〕59号)转发给你们,请按省商务厅通知要求,做好本地“十三五”加油站行业发展规划的调整修改及实施工作,并就有关事项强调如下。

1、请及时会同有关部门完善本地《加油站行业发展规划》的调整修改及项目实施工作。

2、按照属地管理原则,在申报新建加油站开办手续前,要对申报资料进行严格审查,并安排人员实地查勘新建加油站选址,具体选址要符合加油站设置标准及国家行业规划的要求,保证与城乡建设规划、土地利用规划等相关规划相协调,确保规划内项目按期实施。对不符合布点原则的建设项目一律不得申报、受理。

3、按照省审改“互联网+放管服”改革要求,要指导企业在申报加油站开办、竣工、变更等纸质资料时,需同时在湖北政务服务网(咸宁市)(http://http://zwfw.hubei.gov.cn//)申报,申报步骤:登录湖北政务服务网(咸宁市)”—“法人办事”—“部门分类”—“商务局”—选择申报事项—注册—申报。

特此通知。

附件:《省商务厅关于成品油分销体系“十三五”规划调整意见的通知》

 

 

咸宁市商务局

2018年6月28日