当前位置: 首页 > 正文

党组书记、局长 傅火金

来源: 时间:2017-09-13  稿件上传:咸宁市商务局

主持全面工作。 

 

致    辞

 

  咸宁市商务局是主管本市内外贸易和对外经济合作的政府工作部门,担负着对外贸易、利用外资、外经合作、市场建设、内贸流通等方面的管理服务职能。为适应新形势、新任务的要求,咸宁市商务局网站已于2006年12月开通。我很高兴借此机会向国内外朋友推介咸宁市商务局,并向长期以来与我们开展经济往来、友好合作的海内外各界朋友及同仁表示最诚挚的谢意和良好的祝愿。咸宁市商务局注重与世界各国和地区及海内外的商业界、产业界、金融界等人士建立密切的合作关系,不断增进友谊,谋求互信合作,寻求共同发展。我们热忱欢迎海内外客商来咸宁市和咸宁市商务局做客、考察、洽谈、投资,在咸宁这块充满生机和活力的土地上建功立业,共同迈向美好的未来。

  谢谢!

咸宁市商务局党组书记、局长  傅火金