当前位置: 首页 > 正文

我市4家酒企亮相第八届中国(贵州)国际酒类博览会

来源: 时间:2018-09-14  稿件上传:咸宁市商务局

           9月9日至12日,2018第八届中国(贵州)国际酒类博览会在贵阳举行,我市4家酒企参加,此次活动不仅展示了参展酒企的风采,也对参展酒企起到了积极的推广作用。
   我省有26家酒企和品牌参加了展示和交流,其中我市有4家酒企参加,分别是湖北药姑山生态产品有限公司、 通山协力果业绿色科技有限公司、赤壁市曰国佬商贸有限公司、咸宁香城红酒业有限公司,他们生产的楠竹仙酒、 枇杷酒、曰国佬系列酒、桂花酒、桑果酒等在展会上受到欢迎。尤其是楠竹仙酒在展会上获得一致好评和认可,同 时也在展会上洽谈到了代理业务,收获满满。
   湖北展台设在中国名酒馆,占地面积360平方米,采取了统一组织、统一设计、统一搭建、统一展示和交 流的方式,主题是“楚酒楚韵 中华共享”。主体风格是通过展示湖北灵秀的人文景观、自然环境以及社会经济发展 成就,推广宣传楚酒文化、楚酒品牌。
 

                                       省商务厅秦军厅长巡视咸宁酒企