当前位置: 首页 > 正文

重整行装再出发,节后学习培训忙——市商务局开展节后集训活动

来源: 时间:2018-02-23  稿件上传:咸宁市商务局

 

 

重整行装再出发,节后学习培训忙

——市商务局开展节后集训活动

 

为促使干部职工迅速把精力集中到工作上来,为新一年商务工作开好头、起好步,222日、23日上班伊始,市商务局组织干部职工,开展了为期2天的节后集中培训学习活动。

两天的集中培训,学习传达了党的十九届二次全会精神、中央、省、市三级纪委全会精神、全省“两会”精神和全市三级干部会议精神,同时围绕党的十九大精神,开展了新时代湖北讲习所(咸宁)市商务局讲习班第一讲,党组成员、副局长甘茂以《坚定不移促消费、齐心协力攻目标》为题,为全局干部职工上了一堂商务业务专题知识讲座。

两天的学习培训时间虽然不长,但是大家感觉非常充实,起到了收心提神的作用。党组书记、局长傅火金同志对节后集中培训学习形式给予了高度肯定,他强调要把这种学习形式贯穿到全年的各项政治学习当中,大家结合各自的工作思想实际,确定专题,认真准备,与大家一起交流学习工作体会。他要求全局干部职工要迅速调整状态,守纪律,讲规矩,以良好的工作作风、饱满的工作热情投入到新的一年工作中。要根据各自的工作岗位实际,理顺工作思路,提升工作能力,重整行装再出发,续写商务工作新华章。

 

学习活动现场

 

 

党组成员、副局长甘茂开展新时代湖北讲习所(咸宁)市商务局讲习班第一讲

 

 

 

党组书记、局长傅火金讲话