当前位置: 首页 > 正文

咸宁市商务系统履职尽责公开征求意见

来源:咸宁新闻网 时间:2017-05-15  稿件上传:咸宁市商务局

 

  为深入开展咸宁市商务系统履职尽责督促检查工作,有针对性地查找并解决在落实全面从严治党责任、严格依法行政、服务改善民生、转变工作作风、优化发展环境和收集、解决问题等6个方面的问题,咸宁市商务局决定广泛征求社会各界特别是“两代表一委员”、服务对象对商务部门履职尽责的意见和建议。请您填写好征求意见表,并于523日前通过传真或邮件反馈至市商务局履职尽责督促检查工作办公室。我们对您提出的宝贵意见和建议,将虚心采纳,认真整改。衷心感谢您对咸宁商务工作的关心、理解和支持!

《咸宁市商务系统履职尽责督促检查工作征求意见表》请在市商务局网站http://swj.xianning.gov.cn/调查征集专栏下载。

 

咸宁市商务局履职尽责督促检查工作办公室

地址:咸宁市淦河大道65

联系人:杨晓庆 祝宝成  电话:07158218916   8218933

传真:07158218900    邮箱:362602699@qq.com

 

 

附件:征求意见表